“Trading my Sorrows” | Fame, dein Jugendgottesdienst

Marburg MJN Fame Jugendgottesdienst“Trading my Sorrows”

Sorgen, Leid, Schmerz, Haß, Tod, Elend, Krankheit, Kummer, Dunkelheit, Trostlosigkeit, Trauer, Bedrängnis, Not, Last, Qualen, Verzweiflung, Sünde, Schuld,  Angst und alle ihre Freunde…

Fame, dein Jugendgottesdienst MJN | deine Homies - immer bereit, für dich zu beten.… kommen auch in deinem Leben vor. Bei jedem Fame hattest du bisher – und auch zukünftig – die Möglichkeit, zu deinen “Homies” zu kommen, um für dich und all diese dunklen Farben in deinem Leben beten zu lassen.

In diesem Jugendgottesdienst wird Fossi genau darüber predigen: Wie sieht es aus mit dem Leid und dem Gott, der uns liebt. Ein hartes Thema, parxisnahe und zugleich philosophisch. Kein Wunder also, dass wir in der Bibel – Bibliothek – ein ganzes Buch dazu finden: Hiob.

Marburger Jugendnetzwerk Fame dein Jugendgottesdienst 2014

Für Rückfragen stehe wir gerne zur Verfügung – siehe Kontakt.