Fame, dein Jugendgottesdienst – Termine 2014 (Jan bis Juli)

Für 2014 haben wir uns viel vorgenommen! Unsere erste Etappe haben wir bereits mit einer Freizeit im Januar angestoßen. Wie es weiter geht, erfährst du hier:

Fame, dein Jugendgottesdienst in Marburg vom MJN Ab geht’ s am Fr., 28. Feb., um 19 Uhr. Sabrina Meier sagt an, was sie sich zu “Not a fan” denkt. Letztmalig für 2014 findet dieser Gottesdienst im Gemeindehaus der FeG Marburg (Cappeler Straße 39, Marburg) statt.

Den nächsten Schub bekommst du am So., 11 Mail, um 18 Uhr. Achtung: Ausnahmsweise an einem Sonntag, dafür aber mit Fossi Bäumer zum Thema “Trading my Sorrows”. Dieser Jugendgottesdienst findet im Gemeindehaus der Evangelischen Gemeinschaft Marburg-Süd (Schwanallee 37, Marburg) statt. Dort, also in der Ev. Gem. Marburg-Süd werden auch alle übrigen “Fame, dein Jugendgottesdienst” in 2014 geeiert.

Fame, dein Jugendgottesdienst in MarburgAlso auch der dritte Fame in 2014 – unser WM-Special: Benjamin Schneider bringt den Ball zum Thema “Gegenspieler – gegen wen spielst du?” zum Rollen und zwar am Fr., 27. Juni, 19 Uhr in der Ev. Gem. Marburg-Süd.

Veranstalter aller “Fame, dein Jugendgottesdienst” ist das Marburger Jugendnetzwerk (MJN).

Für Rückfragen stehen wir dir gerne zur Verfügung – siehe Kontakt.