Rückblick: Fame, dein Wochenende 2014

Eigentlich war doch gerade Sylvester, oder? Und schon sind wir mitten drin im “neuen Jahr”… Aber unvergesslich bleibt unsere Eröffnungsfreizeit zur Allianzgebetswoche 2014. Über das letzte Wochenende der Weihnachtsferien haben wir uns im Gemeindehaus der FeG Marburg einquartiert: “Fame, dein Wochenende” stand an.

MJN Fame dein WE 2014 AGW MarburgMit Teens, Mitarbeitern und Gästen saßen am Samstag, den 11. Januar, über dreisig hungrige Kinder Gottes im Aquarium der FeG Marburg. Und wir haben alle satt bekommen!

Fame Freizeit MJN 2014 Allianzgebetswoche Marburg

Das gilt auch für die geistliche Dimension. Denn neben fetten Spielen, Lagerfeuer mit Stockbrot und Gemeinschaft gab es Andachten, Lobpreis, Workshops, Jahresrückblick, Diakonie-Einsatz, Gebet und final sogar ein Abendmahl mit biblischen Input.

Obendrauf haben wir den Eröffnungsgottesdienst zur Allianzgebetswoche 2014 in Tabor-Gemeindezentrum besucht – und Karl ordentlich geböttnert!

Jugendfreizeit Fame dein Wochenende 2014 MJN MarburgGanz klare Sache: 2015 sind wir wieder am Start, so Gott will!